07.04.13

Rezept 3: Zimtiges Möhrenpüree mit roten Linsen



Zutaten:

  • 4 Möhren
  • 50g rote Linsen
  • Wasser (geschätzte 400ml)
  • Salz
  • 100ml Soyamilch
  • 75ml Soyasahne (z.B. Soya cuisine von Provamel)
  • Zimt
  • 30g Kokosraspeln

Zubereitung:


1. Möhren waschen, schälen und vierteln. In Salzwasser kurz aufkochen lassen.

2. Linsen hinzugeben und bei mittlerer Hitze 15min köcheln lassen.



3. Möhren-Linsen-Mix in einen Sieb geben und abtropfen lassen, gleichzeitig die Soyamilch & -sahne kurz aufkochen.



4. Möhren& Linsen pürieren, den Soyamix hinzugeben und gut vermengen.



5. Zu guter Letzt mit Zimt und Kokosraspeln verfeinern, wer möchte kann noch Agarvendicksaft hinzugeben.



Lecker, Lecker ;-) Ich find's kalt noch besser als im warmen Zustand =D

2 Kommentare:

  1. Was für ein cooles Rezept!
    Das werd ich mir bestimmt mal für die Schule kochen :D

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. mach das aber Achtung: durch die Sahne ist es leicht verderblich! Also schnell essen ;)

      Löschen