30.05.13

Originell gefälscht: Die „Vegetarian Combi“ von Aladdin's Eatery (US-Restaurant)


 Original

Nachgemacht

Auf dem Speiseplan stehen: Falafel, Taboulé, Hummus, Dawali (mit Reis gefüllte Weinblätter), Babaganoush und als Beilage Pita-Brot mit Joghurt-Tahin-Sauce.

Falafel: Fertigmischung von Bauck Hof → siehe Produkttest















oder siehe Rezept (kommt noch)

Hummus: Aufstrich von "Green Heart" (dank BIO-Messe „Next Organic“)
oder siehe Rezept (kommt noch)


Babaganoush: (Auberginen-Dip – im Nachhin nicht ganz mein Fall...)
  • 1 Aubergine
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tahin
  • 100ml Alpro Joghurt Natur

Aubergine im Ofen backen bis es eine weichere Konsistenz erhält, dann Fruchtfleisch lösen
mit anderen Zutaten in den Mixer vermengen bis eine dip-artige Form entsteht
eventuell mehr Joghurt oder ein wenig Rohrzucker hinzugeben

Pita-Brot (Vollkorn): 4 Stück
  • 220g Vollkornweizenmehl
  • ½ Ptk. Trockenhefe
  • 210ml Wasser
  • Prise Salz

vermischen, 45min gehen lassen (in warmer Umgebung), auf Blech in 4 runde Fladen teilen
bei 230ºC 15-20min backen lassen

Joghurt- Tahin-Sauce:
  • 200g Alpro Joghurt Natur
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Tahin
  • Salz

einfach vermischen

Taboulé & Dawali: dieses Mal gekonnt weggelassen ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen