15.06.13

Produkttest: Soja-Gyros von Davert

vor der Wasserzugabe


Zutaten: Soja-Schnetzel 86 % (Sojaeiweißerzeugnis), Zwiebeln, Meersalz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Rohrohrzucker, Oregano, Zwiebelpulver, Pfeffer, Thymian, Sonnenblumenöl (alles aus kontrolliertem biologischem Anbau)

Zubereitung: Packungsinhalt mit 420ml heißem Wasser übergießen, 5min ziehen lassen dann mit Öl in der Pfanne anbraten.

Konsistenz: (biss-)fest, besteht aus Fasern

Aussehen: hellbraun, ähnlich wie Geflügel

Geschmack: relativ würzig, Paprika schmeckbar aber ansonsten sehr lecker

Passt zu: Brot, Salat

Fazit: Super Lösung, wenn es mal schnell gehen muss! Vielseitig mit anderen Produkten verwendbar und schmeckt am nächsten Tag noch genauso, ist also auch gut vorbereitbar ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen